ТЕМА ЗАКРЫТА НА ПРОВЕРКУ! НЕ СОВЕРШАЙТЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ НИКАКИХ СДЕЛОК ДО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ!
Доброго духа! Я вас рад привествовать
С каждым часом я модернезирую свои возможности и штат.
В данный момент я могу уверенно выдвинуть в массу следующие позиции по заданной теме
Выборка под ваши цели - все реалии обсуждаемы
Мои загрузки уникальны и не имеют конкуренции
Внимательно : Все загрузки являются уникальными. Одни руки. Соседские отношения исключены
Сanada - 4000$ USA - 3000$
Микс Европы - 2000$
Микс Мира без СНГ - 2000$
Микс Мира без СНГ - 2000$
WW - 2000$
До 5000-8000 установок сутки
Я исключаю - Партнерство - Сотрудничество - От профита - Ваша репутация - Ваши миллиарды и прочая фантазия
Важная информация
- Конечный результат ( количество ) установок зависит от работоспособности файла и качества его шифрования
Размер вашего файла так же влияет на отстук. Файлы более 4 mb обсуждаемыми в индивидуальном порядке
- В случае если ваш файла на который осуществляется установка, нанесет вред компьютеру на который был установлен, вся ответственность лежит на вас! Оплатив установку вы соглашаетесь с правила сервиса описанные в топике.
Гарант приветствуется за ваш счет/Guarantor at your expense
Моя связь
TOK ID
15E17450E76F9983F4E3E59BD434902CEC79DD1A94FF4B33BE8152848617C20586E33856B230
Telegram Support :
You must be registered for see links
Верификация строго в ПМ
Пишите сразу по факту, максимум подробностей и сразу уведомляю, проявляйте уважение, тогда оно будет взаимным. Не уважая других не будете уважаемы сами.
Дополнительные контакты для обсуждения условий и подробностей. Верификация сделок строго ПМ форума WWH
Помните, что кроме общих правил, действуют правила хорошего тона и общепринятые нормы поведения. Людей, которые ведут себя неподобающе, не уважают как в реальной жизни, так и в сетевой.
Пишите сразу по факту, максимум подробностей и сразу уведомляю, проявляйте уважение, тогда оно будет взаимным. Не уважая других не будете уважаемы сами.
Дополнительные контакты для обсуждения условий и подробностей.
Помните, что кроме общих правил, действуют правила хорошего тона и общепринятые нормы поведения. Людей, которые ведут себя неподобающе, не уважают как в реальной жизни, так и в сетевой.