ТЕМА ЗАКРЫТА НА ПРОВЕРКУ! НЕ СОВЕРШАЙТЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ НИКАКИХ СДЕЛОК ДО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ!
всем доброго здравия) ну для меня не явилось произошедшее чем то удивительным , но хотелось бы чтоб все знали на сколько прогнили модераторы на этом уже не знаю даже как назвать форуме . раньше форум был реально крут но как только туда поставили модеров из медиамаркета как валерун и подобных ему
блядей все поменялось.
в общем суть такая этот так называемый модератор берет и блокирует меня без каких либо предупреждений и оснований на это! и приписывает ко всему этому причину по семейным обстоятельствам!
он на столько тупой что даже не додумался может у человека есть сделка на форуме И так далее.!
а все и за чего?
видимо ему не понравилось что у меня на аве был 🇺🇦 флаг украины.
знаете понятие теневой форум и probiv.biz давно стали как небо и земля.
probiv если вы блокируете людей и за личной неприязни то вам пора в помойку!!!
админ Хава возвращайся на форум пока твои гоблины кремлеботы его не угондошили….
знайте что вас всегда могут блокнуть и приписать ложную причину!

в общем суть такая этот так называемый модератор берет и блокирует меня без каких либо предупреждений и оснований на это! и приписывает ко всему этому причину по семейным обстоятельствам!
он на столько тупой что даже не додумался может у человека есть сделка на форуме И так далее.!
а все и за чего?
видимо ему не понравилось что у меня на аве был 🇺🇦 флаг украины.
знаете понятие теневой форум и probiv.biz давно стали как небо и земля.
probiv если вы блокируете людей и за личной неприязни то вам пора в помойку!!!
админ Хава возвращайся на форум пока твои гоблины кремлеботы его не угондошили….
знайте что вас всегда могут блокнуть и приписать ложную причину!